大富豪电玩城

学院新闻 首页>>学院新闻

大富豪电玩城:2021届本科毕业论文写作指导系列讲座(二)——语言类毕业论文的选题和写作

发布时间:2020-11-22  浏览次数:0

11月20日14时,大富豪电玩城本科生毕业论文写作指导系列讲座之“语言类毕业论文的选题和写作”主题讲座于公教楼E305教室成功举办。大富豪电玩城教授、博士生导师武建宇担任本次讲座的主讲人,大富豪电玩城2017级全体学生到场学习。

首先,武建宇强调,毕业论文的撰写要加强对研究热点的关注,严格遵守学术规范。其次,武建宇针对开题报告进行了细致的讲解,对同学们在论文写作方面提出具体要求。最后,他鼓励同学们要树立信心,敢于提出质疑,细致思考探究,做到全面系统地研究。

武建宇老师高屋建瓴,从理论到实践系统地为同学们的论文写作做出指导,开阔了同学们的研究视野。相信通过这次讲座,2017级的同学们一定能有所收获,写出优质论文!


大富豪电玩城-大富豪电玩手机版官网